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Las mejores recetas de café frío para este verano

La temporada veraniega, con sus altas temperaturas, nos invita a disfrutar de bebidas refrescantes para capear el calor. Mientras que los efectos estimulantes del café, lo hacen indispensable para iniciar el día de muchos. Para los amantes de esta bebida a toda hora y en todo lugar, tenemos recetas de café frío para disfrutar de su sabor y energía durante la época calurosa.

Recetas de café frío para el verano

Para agregar un toque gourmet te proponemos utilizar Café Musetti, de origen italiano, que ofrece 5 blends, de gran sabor y son excelentes para combinar con los Syrup Da Vinci, jarabes y salsas exclusivos, especiales para preparaciones como las siguientes: 

1. Café frappé 

Muchos se preguntan cómo hacer un frappé para que quede tan delicioso como en las cafeterías. Para eso se necesitan:

  • 100 gramos de hielo.
  • Leche normal, evaporada o su alternativa vegetal.
  • Café Musetti preparado, a temperatura ambiente.
  • Azúcar a gusto.

En una licuadora o procesadora picaremos el hielo, y luego agregamos el resto de los ingredientes, licuando nuevamente hasta incorporar todo. Se sirve de inmediato para mantener su textura.

2. Affogato

Si pensamos en algo que sea café y a la vez nos recuerde un postre, el affogato es ideal. Se hace con:

  • Café Musetti preparado, que se debe dejar temperar unos 15 minutos.
  • Helado de vainilla.
  • Syrup Da Vinci sabor caramelo.

Dejaremos que nuestro café habitual se tempere 15 minutos. En una taza, ponemos una bola de helado de vainilla y vertemos el café sobre ella. Para dar el toque final a esta deliciosa mezcla, nada como una medida de Syrup Da Vinci de caramelo.

3. Mocha frío con chocolate

El chocolate y el café forman un dúo irresistible con:

  • 1 taza de Café Musetti tibio.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • Media taza de leche normal o vegetal.
  • Hielo y azúcar a gusto.

Mezclaremos el café con el cacao hasta disolverlo. Luego, en un vaso pondremos hielo y la leche, y añadimos la mezcla de café con cacao. Podemos potenciar su sabor con el Syrup Da Vinci de chocolate. 

4. Café helado clásico

Un infaltable es el café helado tradicional. Para hacerlo gourmet se necesita:

  • ¾ taza de Café Musetti tibio.
  • Leche a gusto.
  • Helado de vainilla.
  • Galletas oblea. 
  • Crema chantilly.

En una copa alargada mezclamos el café con la leche, añadimos una a dos bolas de helado, y decoramos con la crema, las obleas, nuestro Syrup Da Vinci favorito y un marrasquino.

5. Frappuccino

El frappuccino se diferencia de cómo hacer un frappé porque no se le añaden hielos. Solo mezclamos: 

  • Café Musetti preparado, que esté frío.
  • Media taza de leche
  • Azúcar y cacao a gusto.
  • Syrup Da Vinci de caramelo.

En un recipiente plástico, pondremos nuestros ingredientes y los llevaremos al congelador. Una vez solidificado, lo sacamos y picamos hasta obtener una consistencia semi espesa. Decoramos con Syrup Da Vinci, y servimos de inmediato. 

Disfruta del café frío con una experiencia gourmet

El especial sabor de estos productos, puede ser incorporado a una gran cantidad de recetas para refrescarnos. Podemos preparar estos tipos de café frío en el trabajo, con el servicio integral de cafetería para empresas y las marcas exclusivas Café Musetti y el Syrup Da Vinci Gourmet. En Rentokil Initial somos Expertos en Servicios de Café. ¡Contáctanos!

Con nosotros, podrás disfrutar de estas deliciosas preparaciones sin tener que salir de la oficina, con alternativas veganas, avanzando hacia la sostenibilidad.

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